9/1に発売されたユーキャン様とのコラボ企画講座「子ども発達障がいアドバイザー講座」

大変ありがたいことに、発売開始後1ヶ月弱で、在庫切れになってしまいました。

※10/6にユーキャン様のホームページ上に表示されていた文言

企画担当の方から、発売当初から想定を上回る売れ行きに社内でも驚きの声があがっているとのこご連絡をいただいておりましたが、用意していた在庫が1ヶ月弱で底をつき、慌てて増刷をされたそうです。

1年近くかけて、思いを込めて作り上げた講座なので大変嬉しく感じるとともに、それだけ世の中が発達障害やグレーゾーンの子ども達への支援に目を向けてくださっているという事実を、しっかりと受け止め、私たちとしても何ができるのかを真摯に考えていきたいと思います。

ユーキャン様とのコラボ教材「子ども発達障がい支援アドバイザー講座」が発売されました

生涯学習のユーキャン様と、発達凸凹アカデミーのコラボ企画「子ども発達障がい支援アドバイザー講座」が2021年9月1日にリリースされました。 効果的な支援策のメイン講師…